Ростов-папа Четверг, 27.02.2020, 02:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Главные новости [220]
Спорт [27]
Строительство [98]
Новости всего что строится или начинает стороится в городе и области
Культура [7]
Новости сайта [4]
ФК Ростов [33]
Новости футбольного клуба Ростсельмаш
Баста aka НоГГано [11]
Истории [5]
Различные исторические моменты и рассказы про город и область

Мини-чат

Наш опрос
Наш город лучший?

javascript:// javascript://

Всего ответов: 265

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » В Донецке местный житель обвиняется в вербовке несовершеннолетней девушки для занятия проституцией
17:43
В Донецке местный житель обвиняется в вербовке несовершеннолетней девушки для занятия проституцией

Прокуратурой города Донецка Ростовской области утверждено обвинительное заключение и направлено в суд для рассмотрения уголовное дело по обвинению гражданина России в вербовке на территории Украины несовершеннолетней девушки для занятия проституцией.

Как сообщает прокурор Донецка Евгений Петренко, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что 6 февраля 2007 года житель Донецка, находясь на территории Украины в городе Луганске, познакомился с девушкой 1989 года рождения, и, достоверно зная, что последняя является несовершеннолетней, предложил ей выехать в Москву для занятия проституцией. При этом мужчина гарантировал ей высокий стабильный заработок и обеспечение жильем. Девушка согласилась с предложенными условиями. При пересечении государственной границы мужчина был задержан правоохранительными органами Украины.

В дальнейшем Краснодонским горрайсудом Луганской области преступник был осужден на пять лет лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года. После вынесения приговора он скрылся на территории Российской Федерации. Кассационной инстанцией приговор, вынесенный Краснодонским райсудом, был отменен как излишне мягкий.

В связи с этим правоохранительными органами Украины уголовное дело было передано в Генеральную прокуратуру Российской Федерации для продолжения уголовного преследования, а в дальнейшем направлено в следственный отдел ОВД по Донецку.

Местонахождение обвиняемого было установлено после объявления его в федеральный розыск. Расследование уголовного дела представляло определенную сложность, поскольку большинство свидетелей являлись жителями иностранного государства. Однако следствию удалось собрать достаточные доказательства, изобличающие обвиняемого в совершении преступления.

Просмотров: 484 | Добавил: rostov-papa | Теги: хроника дня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020