Ростов-папа Четверг, 27.02.2020, 02:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Главные новости [220]
Спорт [27]
Строительство [98]
Новости всего что строится или начинает стороится в городе и области
Культура [7]
Новости сайта [4]
ФК Ростов [33]
Новости футбольного клуба Ростсельмаш
Баста aka НоГГано [11]
Истории [5]
Различные исторические моменты и рассказы про город и область

Мини-чат

Наш опрос
Наш город лучший?

javascript:// javascript://

Всего ответов: 265

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » В Ростове-на-Дону арестован хозяин саун, предлагавших интим-услуги
17:13
В Ростове-на-Дону арестован хозяин саун, предлагавших интим-услуги

Оперативники ГУВД по Ростовской области задержали в Ростове-на-Дону организатора салонов интимуслуг. Подобный досуг предлагали в нескольких саунах города. Реклама целой сети заведений с предложением купить девочку на час была размещена в Интернете.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области, сотрудники криминальной милиции разрабатывали преступную группу в течение нескольких месяцев. В деле были замешаны семь человек. Основателем бань-борделей оказался сорокачетырехлетний ростовчанин. Две сауны были в его личной собственности, еще две – в аренде.

Внутри зданий все было сделано для удобства клиентов, особенно уделялось внимание роскошным номерам с двуспальными кроватями. "Банщики" выступали в качестве сутенеров. Именно они договаривались с посетителями, выясняли их вкусы и желания, представляли "товар" и брали оплату. Такса за час была стабильной – 1500 рублей. Причем хозяин бизнеса щедро расплачивался с работницами, каждая получала с этой суммы по 1000 рублей, и проблем с кадрами в борделях не было. Выбрать девочку на ночь можно было на любой вкус, причем при желании клиента устраивались и целые театрализованные шоу, с переодеванием в различные костюмы. Дамы преображались в медсестер и военных, школьниц и Красных Шапочек, в зайчиков и Мальвин. В основном персонал интим-саун состоял из студенток из Краснодарского и Ставропольского краев, а также ростовчанок и жительниц.

Обычно хозяин борделей собирал выручку по вечерам либо сам, либо с помощью своих подчиненных. Сауны работали с десяти часов и до последнего клиента. Одна находилась в Кировском, другая в Железнодорожном и две – в Октябрьском районах Ростова. На момент обысков в каждом из заведений отдыхали около двадцати пяти клиентов. Милиционеры изъяли журналы, где велся своеобразный бухучет, и было указано, кем и какие предоставлены услуги, а также время работы девочек. В комнатах для отдыха нашли различные средства контрацепции в огромных количествах, а также документы работниц, в частности паспорта. В одной из саун изъяли незарегистрированное охотничье ружье и пакет с марихуаной.

По факту организации занятия проституцией и содержания притонов возбуждено уголовное дело. Четверо человек, в том числе и хозяин бизнеса, арестованы, еще трое – находятся под подпиской о невыезде.

Просмотров: 757 | Добавил: rostov-papa | Теги: хроника дня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020