Смешные истории
|
|
mescalito | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:35 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус:
| Приходит как-то к моей знакомой Ирочке подруга. Дверь открывает мама. Завязалась светская беседа, в ходе которой подруга спрашивает: - А где ваша киса (надо отметить, что у Иры дома была замечательная белая ангорка)? Мама, решив, что речь идет об Ирочке, отвечает: - Она в ванной. Подруга, немного удивившись: - А что она там делает? Мама, тоже удивившись: - Моется... - Сама?! - Нуда... сама... а что такого? Тут подруга совсем обалдела. А потом говорит: - А можно посмотреть? Тут уж и мама совсем обалдела.
|
|
| |
rostov-papa | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:50 | Сообщение # 32 |
Admin
Статус:
| Я - коммерсант. По-нашему - купец... Удачлив. - Столько лет торговли "в плюс", И со здоровьем ладно... лишь рубец на сердце: вдов, и боле же женюсь... Три дочери - красавицы, милы, у каждой - хата, слуги, повара, евроремонт, паркетные полы, и сами на гулянках - "на ура"... Я вечно занят... - бизнес доконал: командировки, ярмарки... и, вот, растут доходы, даже черный нал день ото дня со страшной силой прёт... А дома - грустно: девочки растут, без мамы, и, частенько, без отца... Я, приезжая, чувствую уют, но... каждой надо мужа-молодца! Я им старался как-то возместить извечное отсутствие своё: не запрещал ни тратиться, ни пить, - - "навоспитал" же сдуру,...
|
|
| |
mescalito | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:44 | Сообщение # 33 |
Полковник
Статус:
| Есть у меня приятельница, а у приятельницы - пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке, детку девать особо некуда, потому регулярно таскает его с собой (малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры - в общем, занимается своими делами). Ну это так, предисловие. Сама история. Едем мы тут днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. Пацан углядел какую-то интересную рекламу – буква «S», выложенная из кусков ткани, - и говорит философски так: - Ну, вот... Интегралов везде навешали... Какой-то дядечка лет 40: - Где интегралы? Какие интегралы? Малец показывает: - Вон... Ну, обычный, неопределенный... Дядечка: - Почему неопределенный?! Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости: - Потому что пределы интегрирования не обозначены…
|
|
| |
rostov-papa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:28 | Сообщение # 34 |
Admin
Статус:
| ето. Жара. Небольшой провинциальный городок. Почти центральная улица и огромная пробка на ней, что в диковинку для данного населенного пункта. Эта улица, изрытая многочисленными колдоебинами, всего-то имеет по две полосы в каждом направлении да трамвайный путь посередине. Редкие машины, в связи с ремонтом одной половины, были пущены по встречной полосе. А тут ПРОБКА. Медленно с товарищем приближаемся к источнику затора и видим их. Эти министры воды, говна и пара в желтых жилетках открыли посередине дороги люк, чем и закрыли свободный проезд в оба направления. Самый толстый из них и видимо самый главный, потея после вчерашней планерки, не торопясь спускает ведро на веревке в колодец, остальные, окружив оный, смотрят в глубину потухшими глазами. И надо же было товарищу, высунувшись на половину туловища в окно спросить: - Ну что, клюет? Долго многоголосое эхо, гуляя меж домов, вторило: - УЙ. Уй. уй… й.
|
|
| | |
rostov-papa | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:44 | Сообщение # 36 |
Admin
Статус:
| Наступило лето блиа+ Начинаетсо въезд в Йалту коцапских приезжых, которые после многократного наебалова продавцами и таксистами становяццо кормом для акул в чорнам море. Ва дворе ебуццо коты, а вечерний ураган ломает деревья и впичатывает в асфальт одиноких старушег. У соседского пса в ржавой миске с протухшим мясом копошаццо первые опарыши. Адним словом — пазетиф! ЗЫ: А возле статуи, што вы видите, я с жиной познакомелся. А исчо я там купалсо. Вот, такой я романтег
|
|
| |
mescalito | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:01 | Сообщение # 37 |
Полковник
Статус:
| На выходных ездили с супругом на рынок - машинку стиральную присмотреть. Прогуливаемся между рядами с бытовой техникой и всякими прочими полезными в хозяйстве товарами. И тут вдруг - опа! - в одном павильоне продавец-консультант с четвертым размерищем и в декольте, что называется, по самое не балуйся. Подходит к нам, спрашивает, не интересует ли чего. Ну, я что-то поспрашивала, а сама краем глаза на муженька поглядываю... Он же, как порядочный, в пол уставился и даже ни-ни! Это на четвертый-то размер! Пошли дальше... Через некоторое время опять попадается на глаза нам эта консультантша и приветливо улыбается. Супруг: - Эта Александра преследует нас, что ли? Я офигела так: - А откуда, - говорю, - ты ее имя знаешь, а??? А он, оправдываясь: - Так на бейджике же написано... Ну вот как? Может, ухом прочел?
|
|
| |
rostov-papa | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:13 | Сообщение # 38 |
Admin
Статус:
| Дневальный по роте рядовой Азимов томился на тумбочке. Беда подкралась незаметно со стороны мочевого пузыря. Зов природы звучал все громче и громче, выхода не было и будущее рисовалось покруче чем землетрясение в Китае - мокрым и противным. Азимов пытался действовать по уставу и вызвать второго дневального или дежурного по роте: - Ди-ни-вальни-и-ииий! Рахматов, чуууурка злааая! Нет ему ответа. Второго дневального, рядового Рахматова, забрал с собой старшина роты красить что-то на чердаке. - Дииижурный! Дииижурный по роте, на выход! Пажаласта! Дежурный по роте сержант спал как убитый и на жалобное блеяние Азимова не отзывался. В конце концов, ремонтный батальон - это не страшно...
|
|
| |
mescalito | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:20 | Сообщение # 39 |
Полковник
Статус:
| Вот вам еще один пример женской логики в действии... Спрашиваю как-то коллегу свою: - Слушай, ответь мне на один вопрос, пожалуйста! Вот смотри "вода, сок, водка, булочка". Какое слово тут лишнее? Она, не задумываясь почти что: - Конечно,водка! Я ожидал услышать несколько другой ответ, потому интересуюсь: - Почему это? Она: - Ну, она алкогольная, а остальное - нет! Ну, резонно, в общем-то, однако: - А если подумать? - спрашиваю. Она задумывается: - Ну, тогда вода! - отвечает, наконец. Я в шоке: - Почему??? Она смотрит на меня, как на идиота: - Что-то у тебя сегодня с соображалкой туго... Вода без калорий! Еще подобные тупые вопросы будут или я могу спокойно поработать???
|
|
| |
rostov-papa | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:53 | Сообщение # 40 |
Admin
Статус:
| Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет! Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась" Косые взгляды всю дорогу... Ситуация 2. Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас" Ситуация 3. Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него... Я: И секас будет...
|
|
| |
mescalito | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:34 | Сообщение # 41 |
Полковник
Статус:
| Случай на работе был. Тружусь техником в компьютерной конторе. Пошел как-то с утра на склад за деталью. А они там в стопочках лежат. И стопочки резинками для денег туго перетянуты. И вот снимаю я эту резинку, чтоб детальку одну вытащить, как вдруг резинка рвется у меня в руках. Ну, выругался я, остатки резинки кладовщику отдал, взял у него новую резинку, перетянул. Днем еще раза два на склад заходил за той же самой деталью. Ситуация повторяется дважды - резинка лопается, беру новую. Уже под вечер иду на склад в сопровождении товарища - ему тоже эта деталь понадобилась. Беру пачку, разворачиваю, резинка рвется... Тут уж я не выдержал: - Да ешкин кот! - говорю. - Задолбало! Четвертая резинка за день! Кладовщик, подавая новую: - Ты это... К девушке сегодня вечером не ходи!..
|
|
| |
rostov-papa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:49 | Сообщение # 42 |
Admin
Статус:
| Вчера утром шла в универ пешком. Подходя к зданию универа, я заметила фигурку препода — назову его Иваном Алексеевичем. Злобный такой дядька. До начала занятий — минута, а этот «цербер» у нас первую пару ведет. Несусь со всех ног; вижу, что И. А. тоже поднажал. Препод залетел в универ на секунду раньше меня, перегородил проход и заявил: — Анастасия, вы опоздали! Х%# я вас теперь пущу! Добавлено (13.06.2010, 13:49) --------------------------------------------- Мой внук – ему 3,5 года - весьма живой, любознательный и общительный пацан. Я стараюсь понемногу развивать его и во время прогулки на прошлой неделе объяснила, почему нельзя обрывать ветки и листья у деревьев и кустов. Дескать, деревце живое, ему больно… А вчера идём с детской площадки и видим, как мужик-садовник огромными ножницами обрезает кусты, придавая им форму. Ребёнок тут же "встал в стойку" и закричал: - Зачем ты это делаешь, ему же больно?! Я затаила дыхание: все мои поучения – насмарку! Однако мужик обернулся, оглядел малявку и спокойно спросил: - Тебя парикмахер стрижёт? - Нет, - удивившись, ответил мальчик, - меня мама стрижёт. - Неважно, кто стрижёт. – Терпеливо продолжал мужик. - Скажи мне другое: тебе при этом больно? - Нет. - А если дёрнуть за волосы – больно? Малой тут же проверил, ухватив себя за чуб, и ответил: - Да. - Ну вот, - подытожил мужик, - так и с кустом: если дёрнешь – больно, а когда стрижёшь - нет. К тому же после стрижки куст, как и голова, становится аккуратным и красивым... P.S. А мужик-то мудрецом оказался…
|
|
| |
Aurus | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:15 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Статус:
| У нас здесь в салоне произошел забавный случай. Проходил фестиваль в помещении театра Горького, шел 4 дня, мы в нем участвовали, отобрали книги, другой товар и представляем себя. Приходит женщина, спрашивает книгу, смотрим по базе - она есть, но с собой не взяли. Даем ей адрес салона, она говорит, что зайдет завтра. Звоним в магазин, предупредить, чтоб отложили книгу, дескать, завтра за ней придут. А так как мы на фестивале книги продаем, они заканчиваются, тот кто в магазине откладывает новые, и каждый день подвозим. Шеф утром заехал в магазин, взял отложенные книги и привез, случайно зацепив и ту книгу. Через некоторое время приходит женщина, начинаем искать книгу, выясняется, что она оказалась на выезде, а книга последняя. Сработали оперативно, человек взял и привез книгу в салон. Кто ж знал, что женщина поедет за ней в театр... Закончился фестиваль, проходит дня три, приходит женщина, ну очень нужна человеку эта книга, а в городе больше нигде нет. Да-да, говорим, отложена. Начинаем искать - книги нет. Опять перезвонки со всеми продавцами. Выясняется, работница, которая не участвовала в фестивале, была не в курсе этой истории, увидела книгу, открыла, заинтересовалась, взяла почитать. Нарочно не придумаешь!
|
|
| |
rostov-papa | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:11 | Сообщение # 44 |
Admin
Статус:
| Принес врачу однажды в дар Коньяк, цветы, конфеты... - Какой удар! Какой кошмар! Вы тратите мой гонорар! - Мне врач сказал на это. Принес врачу однажды в дар Коньяк, цветы, конфеты... - Какой удар! Какой кошмар! Вы тратите мой гонорар! - Мне врач сказал на это.
|
|
| |
godsgroundss | Дата: Вторник, 02.07.2019, 20:33 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус:
| дааа)))))
|
|
| |
|